Menu

Textos legales

Nota legal

En cumplimiento de lo prevé el artículo 10 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, se informa que www.hotelrecdepalaucadaques.com es un dominio de la empresa Hotel Rec de Palau SL con domicilio social C / Rec de Palau 15 17488 Cadaqués (Girona)., correo electrónico hotelrecdepalau@hotmail.com y con el CIF: B55136105.

 

Política de privacidad

HOTEL REC DE PALAU SL. a través de su web  www.hotelrecdepalaucadaques.com solicita al Usuario ciertos datos de carácter personal. Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, titularidad de HOTEL REC DE PALAU SL el cual será procesado con el fin de prestar los servicios solicitados por el Usuario. El Usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados.


La información personal recabada de los clientes registrados es almacenada en una base de datos propiedad de HOTEL REC DE PALAU SL. , que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.


HOTEL REC DE PALAU SL, S.L., a través de su web, utilizará los datos suministrados por el Usuario de manera interna para dar a conocer al Usuario ofertas y promociones que pudiera considerar de interés para el mismo.


El usuario acepta que sus datos personales sean cedidos a otras empresas (hoteles) del grupo al que pertenece xxxxx, S.L, así como a otras con las que concluya acuerdos de colaboración con la única finalidad de una mejor prestación del servicio, respetando en todo caso, la legislación española sobre la protección de los datos de carácter personal.


HOTEL REC DE PALAU SL S.L., a través de su web, utilizará cookies cuando el Usuario navegue por la web site de  www.hotelrecdepalaucadaques.com. Las cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.


Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados en la web  www.hotelrecdepalaucadaques.com, mediante comunicación escrita dirigida a HOTEL REC DE PALAU SL, S.L., Cadaqués, Girona (España), esta comunicación también podrá ser realizada mediante el envío de un correo electrónico a la dirección:hotelrecdepalau@hotmail.com.

 

Protección de datos

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal Hotel Rec de Palau SL informa que los datos personales recogidos desde este sitio Web serán tratados con el máximo grado de confidencialidad . Los datos recogidos se incorporarán a los ficheros de Hotel Rec de Palau SL declarados a la Agencia Española de Protección de Datos, y serán tratados de acuerdo con la normativa de protección de datos y siempre con garantía del derecho a la intimidad de los clientes. Sólo serán cedidas a empresas del grupo Hotel Rec de Palau SL con la misma finalidad de ofrecer los servicios de sus establecimientos. En ningún caso serán cedidos a terceros sin el consentimiento previo del interesado, excepto en los casos previstos legalmente.